Um espaço de trabalho ligado
Ficheiros
Explora ficheiros locais e remotos, acompanha a fila de transferência e cancela tarefas quando necessário.
Atividade de ficheiros
Ainda sem acesso a ficheiros.
Chat
Sem ligações ativas
Dentro do Delta
Ficheiros
Explora ficheiros locais e remotos, escolhe a direção de transferência e acompanha os trabalhos na fila. Podes cancelar uma transferência; o registo do anfitrião mostra caminhos e ficheiros lidos ou escritos.
O anfitrião pode rever os ficheiros lidos ou escritos durante a sessão, com caminhos e direção da transferência.
Conhece a abordagem ↗Na sessão
Transferência de ficheiros em dois painéis
Explora ficheiros locais e remotos, acompanha a fila de transferência e cancela tarefas quando necessário.
Nos dois sentidos, durante a sessão
Envia e recebe ficheiros enquanto trabalhas com a outra pessoa.
Registo de ficheiros do lado do anfitrião
O anfitrião pode rever os ficheiros lidos ou escritos durante a sessão, com caminhos e direção da transferência.
Antes de te ligares
É necessária a aprovação do anfitrião?
Sim. A pessoa no anfitrião aceita explicitamente cada ligação antes de a sessão remota começar.
O que pode ser partilhado?
Teclado, área de transferência, áudio, ficheiros e reinício têm interruptores de permissões por ligação. Tu escolhes as definições da sessão.
Onde estão as versões suportadas?
A página de transferências mostra os ficheiros atualmente disponíveis e as suas plataformas. Consulta-a para encontrar a versão adequada ao teu dispositivo.