Uno spazio di lavoro connesso
I file
Esplora file locali e remoti, segui la coda di trasferimento e annulla le operazioni quando serve.
Attività file
Nessun accesso ai file.
Chat
Nessuna connessione attiva
Dentro Delta
I file
Esplora gli elenchi di file locali e remoti, scegli la direzione del trasferimento e segui i lavori nella coda. Puoi annullare un trasferimento; il registro dell’host mostra i percorsi e se i file sono stati letti o scritti.
L’host può rivedere i file letti o scritti durante la sessione, con percorsi e direzione del trasferimento.
Scopri l’approccio ↗Nella sessione
Trasferimento file a due pannelli
Esplora file locali e remoti, segui la coda di trasferimento e annulla le operazioni quando serve.
Nelle due direzioni, durante la sessione
Invia e ricevi file mentre lavori insieme all’altra persona.
Audit dei file lato host
L’host può rivedere i file letti o scritti durante la sessione, con percorsi e direzione del trasferimento.
Prima di connetterti
Serve l’approvazione dell’host?
Sì. La persona davanti all’host accetta esplicitamente ogni connessione prima che inizi la sessione remota.
Cosa si può condividere?
Tastiera, appunti, audio, file e riavvio hanno interruttori dei permessi per ogni connessione. Scegli tu le impostazioni della sessione.
Dove trovo le build supportate?
La pagina download elenca gli artefatti attualmente disponibili e le relative piattaforme. Consultala per trovare la build adatta al tuo dispositivo.